Reit- & Fahrverein Clarholz-Lette e.V.

Ferienspiele 2021

Auch wir beteiligen uns dieses Jahr wieder an den Ferienspielen der Gemeinde Herzebrock-Clarholz und werden 2 Kurse "Ponyclub" für Kinder im Alter von 4 - 6 Jahren anbieten. Bitte beachtet, dass ein Kurs 3 Termine umfasst.

Zu der Anmeldung und allen Infos gelangt ihr hier.

Reitturnier 2021

Unser Reitturnier ist für das Wochenende 22.07.21 - 25.07.21 geplant.

Aktion Bux and Sox

Gewinner Bux and Sox

Gewinner der Aktion Bux and Sox mit Schulpferd Manni

Im April haben unsere Vereinsmitglieder die Möglichkeit gehabt sich an der Aktion Bux and Sox zu beteiligen.

Bei der Aktion konnten Sockenboxen an Familienmitglieder, Freunde und Bekannte verkauft werden. Pro verkaufter Sockenbox gehen 4,00€ als Spende auf das Vereinskonto. In diesem Fall wurde für ein neues Schulpferd gesammelt. Um die Socken bestmöglich präsentieren zu können, wurden zu Beginn der Osterferien Musterboxen, Kataloge und Bestelllisten an alle die mitmachen wollten verteilt. Innerhalb von zwei Wochen hatten alle Zeit möglichst viele Bestellungen zu sammeln.

Anschließend wurden alle Bestellungen gesammelt und zusammengezählt. Das Ergbnis lässt sich sehen: 224 Boxen wurden durch alle Beteiligten verkauft! Das heißt 896€ Spenden für ein neues Pferd die dann durch Geldspenden auf 1.000€ erhöht wurden!

Unsere drei besten "Verkäufer" unter 18 Jahren haben für ihre tolle Leistung einen Eisgutschein erhalten. Paula Weber hat insgesamt 25 Boxen verkauft und damit den ersten Platz belegt. Ylvi und Luisa folgen mit 23 Boxen und Chalotte hat 15 Boxen verkauft.

Vor kurzem waren wir dann auch bei der Pferdesuche erfolgreich, sodass Ende Mai unser neues Schulpferd Manni bei uns einziehen durfte.

In Planung:

Sponsorentag (musste auf Grund von Corona verschoben werden) Sponsoren können gerne weiter gesucht werden!