Reit- & Fahrverein Clarholz-Lette e.V.

Reiten

Die Longenstunden für die Anfänger finden Montags, Mittwochs und Donnerstags ab 14:30 Uhr statt.

Fortgeschrittene reiten Abteilungsweise an den gleichen Tagen ab 16 Uhr.

Wenn ihr Interesse habt kommt zu den angegebenen Zeiten vorbei oder meldet euch bei Isabell Westermann 0162 7851715 oder Theresa Witte 0151 54770460.

Wir haben 8 Vereins- / Schulpferde

Arabella unterstützt den Verein beim Reitunterricht und beim Voltgieren macht Sie auch mit.

Bella ist unser Schulshetty und für die kleinsten Reiter der Hit. Lara Hildebrand betreut sie.

Charles Chester genannt Schimmel ist ein Voltipferd, er geht aber auch bei den Fortgeschrittenen-Reitstunden mit. Schimmel wird betreut von Kathi Scharpenberg.
  Heino ist ein Reit- und Voltipferd, und die Voltimädels kümmern sich an den unterrichtsfreien Tagen um ihn.
  Pialotta ist für den Longen-, Anfänger- und Fortgeschrittenen-Reitunterricht. Lara Hildebrand betreut sie an den freien Tagen.
  Pizarro ist auch ein Volti- und Reitpferd. Isi Westermann pflegt ihn an seinen freien Tagen.
  Scarletti ist ein reines Reitpferd und Sophie Baxheinrich ist ihre Patin.
  Wenchetto ist auch ein Voltipferd und die Voltis reiten ihn an den voltifreien Tagen